欢迎来到成都俊马密封科技股份有限公司!

028-83985024

    

公司简介
>

our company.png     

    成都俊马密封科技股份有限公司,原成都俊马密封制品有限公司,始建于1997年,是专业生产内燃机密封材料和密封制品的高新技术企业。公司于2016年10月进行股改,于2017年3月在新三板挂牌。随着全球密封行业的蓬勃发展,2002年我公司成功自主研发出了符合欧美环保法要求的辊压无石棉材料,成为国内最早生产无石棉密封材料的企业之一;2008年我公司又成功研发抄取无石棉密封材料,经客户验证可以完全替代同类进口产品,打破国内高端市场一直被外国产品垄断的局面。

    我公司的产品性能卓越,具有无渗漏,无腐蚀,不粘缸的优点,产品广泛应用于汽车、摩托车、通机、压缩机、农耕器材、船舶、石化工业,制冷器材等行业。产品的销售不仅遍布国内,而且远销至欧美、中东、南美及东南亚地区。

    俊马公司拥有一支经验丰富、实力雄厚的研发团队,团队包括二十多位分别拥有博士,硕士和学位学士的高端技术人员。研发团队一直以务实求真,重视科学,切合实际的思想理念,从事对密封技术和产品的研究,经过多年锲而不舍的努力,我们取得了不少可以傲视同行的傲人成果,其中包括:1)辊压衬垫板材料的表面性状处理工艺;2)纤维软木橡胶工艺;3)纳米工艺;4)表面化学改性工艺,这些工艺可以改进密封材料结构的紧密性,增进材料的密封耐久性。

    公司的产品强调质量、安全与环保。除已通过ISO/TS16949:2009国际质量体系认证外,我公司所有无石棉产品都经由国际检验公司验证合格,并通过ROSHREACH等无毒害指令。

    俊马是一家以“诚信”“专业”为宗旨,“创新”“专业”“差异”为经营理念的公司。我们对问题分析和解决方案的设定一直强调与客户的沟通和合作,让我们能够及时、准确、有效地服务客户!

    

我们的宗旨: 

专业——是我们执着的追求 诚信——是我们立身的根本 

企业理念: 
    赢心+营信=双赢 
    管理理念: 
    人性、快速、简化 、坚持 
    经营理念: 
    创新、专业、差异


销售部
业务咨询:028-83985024/028-83985161
张经理:15882343309
E-Mail:leo@jmseal.com


人力资源
联系人:何小姐
手机:15982174895
座机:028-83984858
友情链接
网易  搜狐  腾讯  新浪  

地址:成都市新都区石板滩镇光明路409号 备案编号:蜀ICP备16035713号-1

                                                                               版权所有:成都俊马密封科技股份有限公司    网站建设三以网络